Киев (044) 227 30 28
(067) 408 50 66
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 Грн.
Каталог товаров Оформить заказ

Отзывы Органический ЭКО шампунь

Органический ЭКО шампунь

В 2000 году, когда еще не было кризиса и доллар во всех странах  был стабилен. Я на то время жила в Беларуси, на рынок СНГ пришла Американская компания Ньювейс с ее органическими уникальными продуктами: Биодабавками с редкими органическими составами, и совершенно другой косметикой. Без лаурил сульфата (очень вредное вещество для кожи) и пропиленгликоля (добавляется во все зубные пасты). Именно тогда я узнала, что самая большая заболеваемость раком среди женщин, работающих на фабриках по производству косметики, средств по уходу за кожей, волосами и бытовой химии. Достаток позволял пользоваться всеми этими средствами радоваться жизни. Помню, тогда у меня восстановились волосы просто потрясающе. Когда я рекомендовала шампуни и бальзамы, мне отвечали: "Зачем тебе эти средства? У тебя и так волосы хорошие." Они просто не видели их до применения американских шампуней.
Мысли приходили такие по этому поводу: Ну почему кто то (или может я:))) не возьмется и не произведет такое же у нас. Прошло лет 10, и вот предприимчевый  народ расшевелился, вдохновился и таки произвел прекрасные безопасные продукты: шампуни, бальзамы, крема, маски, качественные помогающие биодобавки.
Вот например органический ЭКО шампунь "ЦИТРУС".

Моющая основа  органического ЭКО шампуня "ЦИТРУС" состоит из безопасных моющих волосы элементов, полученных из пищевых органических эко-масел миндаля, кокосового, оливкового масла. А так же аминокислот овощей и фруктов, глютаминовой кислоты. Я уже 20 лет крашу волосы в белый цвет. Обычные шампуни мне не подходят. Приходила к этому выводу множество раз. Они иссушают ломают волос.буквально иссушают волосы, а когда наносишь обычный бальзам из магазина, даже на 3 минуты, волосы становятся жирными на следующий день. Если честно, эксперементы надоели. Хотелось привести волосы в порядок раз и навсегда...
А если обычным магазинным шампунем мыть натуральные некрашенные волосы, то тот же эффект - жирность и тусклость. Вот такой странный двойственный эффект. Крашенные волосы или нет, такого быть не должно. Волосы надо оживлять вот такими  органическими, сделанными по другой технологии ЭКО шампунями как "ЦИТРУС" . Они очищают волосы, но не сушат, не разрушают. Органический ЭКО шампунь "ЦИТРУС" наоборот моет, не утончая волосы. Придает им объем. Но старые ваши шампуни и их производные, что задержались в коже головы и на волосах,  придется вымыть за несколько применений органического ЭКО шампуня "ЦИТРУС".


Моющие вещества органического шампуня  "ЦИТРУС" полученны из оливкового, кокосового, миндального масла и масла бабассу. В а также натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах - саркозина и глютаминовой кислоты. Эти компоненты бережно очищают волосы, улучшают их структуру и возвращают им живость и сияние.

 Активные вещества органического ЭКО шампуня  "ЦИТРУС":

Вода розмарина улучшает кровообращение волосяных луковиц, обогащает их питательными веществами. Затем нормализуется выделение кожного жира (что в при использовании обычных шампуней - недостижимо из за вредных сульфатов), исчезает перхоть, волосы начинают расти быстрее, становятся более крепкими.

 Настойка гвоздики снимает раздражение кожи головы.

 Масло ореха макадамии питает волосы, делает их крепкими и блестящими. Восстанавливает окрашенные волосы.

Преимущества шампуня "ЦИТРУС"

В шампуне "ЦИТРУСЕ" используется пищевой консервант Optiphen BD, имеющий сертификат ЕСОСЕRT и разрешенный в производстве органической косметики.

 Растительные экстракты имеют сертификат «Органик» и получены из растений, выращенных в экологически чистой зоне без химических удобрений и пестицидов.                          

  Шампунь "ЦИТРУС" не содержит силиконов, таких как Cyclomethicone, Dimethicone, которые и делают волосы жирными прежде времени, создают на поверхности волоса пленку, препятствующую дыханию и питанию волос и кожи головы.

  Шампунь не содержит искусственных токсичных красителей и ароматизаторов.

 Вместо ароматизаторов в  шампуне "ЦИТРУС"  натуральные эфирные масла, являющиеся кладезем полезных веществ, необходимых для питания и увлажнения волоса и кожи головы.

Состав продукта:



 Вода очищенная (Aqua),

 Настойка корицы (Cinnamomum zeylanicum (Cinnamon) Extract),

 Настойка гвоздики (Caryophyllus aromaticus (Clove) Extract),

 Глицериды из оливкового масла (Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate),

 ПАВ из кокосового масла (Cocamidopropyl Betaine),

 Производное аминокислоты саркозина (Sodium Lauroyl Sarcosinate),

 ПАВ из масла бабассу (Sodium Babassuamphoacetate),

 Водорастворимое масло макадамии (Macadamia Seed Oil Glycereth - 8 Esters),

О бренде

White Mandarin

«White Mandarin» – это новая торговая марка натуральной косметики украинского производителя ООО «ЧОЙС».

 

 

Яндекс.Метрика

Главная | О нас | Товары | Статьи | Доставка | Онлайн-чат
Для кухни | Для огорода и дачи | Для автолюбителей | Для быта | Для отдыха | Магнитотроны | Для красоты | Для здоровья | Для похудения

 

Разработка сайта:
© 2011, Студия Artfish