Киев (044) 227 30 28
(067) 408 50 66
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 Грн.
Каталог товаров Оформить заказ

Отзывы Для тех, у кого нет времени читать ненужные книжки о воде.

Для тех, у кого нет времени читать ненужные книжки о воде.

 

Чистая вода – основа здоровья
Значение чистой воды

Известно, что вода выводит вредные вещества из организма, являясь важнейшим элементом физико-химических процессов происходящих в организме. Обмен веществ невозможен без участия воды и от ее чистоты будет зависеть в конечном итоге наше самочувствие. Отложение солей, заболевания суставов и внутренних органов- следствие того, что вода потребляемая человеком была недостаточно чистая.

Физико-химические свойства чистой воды

Чистая вода обладает отличными от загрязненной воды физико-химическими свойствами. При определении чистоты воды оперируют такими физическими свойствами как мутность, цвет, запах и вкус. Для чистой воды характерными являются следующие показатели: мутность - 2,5 ЕМФ (единиц мутности по формазину), отсутствие запаха (в лабораторных условиях показателем является интенсивность запаха), вкус не более 1 (по пятибальной системе, определяется лабораторным путем), цветность - не более 20 градусов Pt-Co шкалы. Чистая вода всегда прозрачна, не имеет запаха и вкуса.
К химическим свойствам воды относят: водородный показатель, общая минерализация, жесткость, кислотность, щелочность, окисляемость перманганатная и некоторые другие. Для чистой воды водородный показатель: 6 ед.pH, общая минерализация – 1000 мг/л, окисляемость перманганатная – не более 5 г кислорода на литр. Кроме того при определении чистоты воды используют бактериологические показатели, наличие неорганических и органических примесей, радиологические показатели и некоторые другие.

Помните, огромнейшую роль для здоровья  тела играет оздоравливающиее дыхание. Важностьдыхания в восстановлении кровообращения невозможно переоценить. Такое дыхание можно получить двумя путями. Первый путь длинный: заниматься много лет по Бутейко или по системе Стрельниковой. Но есть  чудесные заменители этих двух систем: дыхательные тренажеры. Лучший из них Дыхательный тренажер Суперздоровье. Почитать о нем подробно и приобрести его можно здесь. Тренажер прост в использовании. Лечебный эффект достигается при дыхании натощак всего 20 минут в день.

 


 



А вот правда о бутылированной воде, которой сейчас активно торгуют в целлофановых емкостях. Длительный контакт с поверхностью полиэтиленовой посуды значительно ухудшает биологические свойства воды, особенно при повышении температуры хранения.

Следует так же очень хорошо подумать, набирая воду из городских колонок (артезианских скважин). Прежде всего надо помнить, что почти вся наша земля заражена различными вредными и опасными веществами. К фекальным и промышленным стокам, ядовитым удобрениям, токсичным отходам химической, металлургической и нефтеперерабатывающей промышленности в последние годы добавились ядохимикаты ракетного топлива. Особенно неблагополучное состояние недр в крупных городах и промышленных центрах.

Но выход есть всегда. Не нужно постоянно надеяться на городские власти, что они нам что- улучшат, дадут бесплатно и так далее. Нужно брать инициативу в свои руки. Это намного выгоднее и проще. Здесь  открытие Российских ученых в области воды для Вас.

Яндекс.Метрика

Главная | О нас | Товары | Статьи | Доставка | Онлайн-чат
Для кухни | Для огорода и дачи | Для автолюбителей | Для быта | Для отдыха | Магнитотроны | Для красоты | Для здоровья | Для похудения

 

Разработка сайта:
© 2011, Студия Artfish