Киев (044) 227 30 28
(067) 408 50 66
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 Грн.
Каталог товаров Оформить заказ

Отзывы Здоровье и питание

Здоровье и питание

В этом фильме очень хорошо показана современная ситуация связанная со здоровьем людей,  состояние здоровья которых зависит от потребляемых продуктов питания и лекарственных средств. Состав нынешних продуктов питания далёк от совершенства. Для того что-бы восполнить всеми необходимыми элементами свой организм человек должен съедать в день около 50 кг.  пищи. Согласитесь, такое количество еды в день никому не осилить. Принимаемые лекарства (химические препараты) способны снять только симптомы заболеваний, излечить от болезни не могут, загоняют её только внутрь. Всё это приводит  человека прожившего  35-40 лет относительно комфортной жизнью, к мало энергичному, наполненному неприятными ощущениями, из-за нарушения обмена веществ и нарастающего кома заболеваний, существованию. Фильм страдает однобокостью освещения проблем приводящих к болезням, высвечивается только одна проблема, связанная с продуктами питания. Для полной картины не хватает показа таких факторов как неправильное дыхание, малоподвижный образ жизни, влияние стрессов. Эта однобокость  приводит к ошибочным объяснениям некоторых явлений. Например, в фильме утверждается, что горные жители живут долго, не болея, потому что пьют ледниковую воду, насыщенную микро и макроэлементами полезными для здоровья. Конечно, этот фактор важен, но эту же воду пьют и жители предгорий, а они долгожительством не отличаются. В данном случае стечение таких обстоятельств как употребление воды насыщенной микро и макроэлементами, дыхание разряженным воздухом, в котором концентрация кислорода ниже нормы, необходимость много двигаться то спуск то подъём, натуральные продукты питания, чистый воздух, нет, не каких примышлённых отходов. В совокупности все эти факторы и приводят горца к долгой жизни без болезней.


Дыхание в разряженной атмосфере приводит к тренировке антигипоксической системы. Результатами ее деятельности являются:

1 .Возрастание эффективности работы легких; увеличение массы дыхательных мышц.

2.Образование новых капилляров во всех органах.

3.Увеличение переносимого кровью О2 за счет повышения гемоглобина.

4.Интенсивная тренировка сердечно-сосудистой системы.

5.Повышение содержания миоглобина - белка, обеспечивающего резерв кислорода в мышцах.

6.Усиленное выделение корой надпочечников «гормонов адаптации».

7.Повышение энергетического уровня организма в целом.

В процессе старения все происходит с точностью до наоборот: энергетический уровень падает, кровоснабжение органов ухудшается, количество гормонов снижается и т.д. Поэтому трудно переоценить значение тренировки антигипоксической системы для тех, кто намерен прожить долгую, полноценную жизнь.


Сейчас у любого  человека появилась возможность стать здоровым и долго жить.

Тренировать антигипоксическую систему можно с прибором ТУИ из комплекса «Суперздоровье». В отличие от дыхательных практик по Бутейко, йоге, Фролова, Стрельниковой, (Освоить которые способны только 4-5% начинающих)    дышать через ТУИ легко и комфортно можно сидя у компьютера или у телевизора. Отсутствует волевое регулирование ритма дыхания. 

Появились продукты питания, где присутствует полный набор необходимых питательных веществ. Это БАДЫ и витаминно-минеральные комплексы.

Остаётся только совершать необходимый минимум физических нагрузок и формировать позитивное отношение к жизни.

 

 

Осторожно еда

В современном мире много соблазнов, таких как фастфуд (еда быстрого приготовления), кока кола, лимонад, алкоголь, табак, возможность зарабатывать деньги не отрывая попы от стула или кресла автомобиля.
Живя в окружении этих соблазнов сохранить здоровье и высокую энергетику практически невозможно. Надеяться на здоровое потомство в таких условиях занятие бесперспективное.
Будущее за потомками людей сумевших разглядеть за красивой приятной оболочкой этих соблазнов смертельную угрозу своему здоровью и будущему потомству. Будущее за теми, кто не ленится потратить минимум усилий для поддержки своего здоровья.

Первая угроза здоровью это избыточное дыхание.

Вторая угроза вредные продукты питания при постоянном употреблении которых очень медленно в течении нескольких недель, месяцев накапливаются отрицательные нарушения в работе организма. Воздействие на организм растянуто на большой промежуток времени, поэтому мало заметно. Связать произошедшие отрицательные изменения в работе организма с этими продуктами питания без проведения специальных экспериментов практически не возможно.

Какие продукты питания вредны? Ответ на этот вопрос должен знать любой вменяемый человек.
По данным ВОЗ, сегодня 60 процентов (!) смертей в мире вызваны опасными для здоровья продуктами. Они не ядовиты в буквальном смысле, но при постоянном потреблении медленно разрушают человека изнутри. Фильм "Осторожно - еда!" раскрывает сенсационные подробности самого массового способа истребления человечества за его же деньги.

Вопрос на засыпку: почему мы так себя не любим? почему, купив автомобиль, мы его не травим, бензин хороший заливаем, нужной марки, а не керосин какой-нибудь? А в свой организм суем все, что называется едой? Правильно. Потому что за машину мы кучу денег заплатили, а организм нам даром достался. Халява же, чего его жалеть! Экспериментальным путем мы покажем, как "закусочная" еда влияет на человеческий организм.

Алексей - доброволец, пошедший на беспрецедентный эксперимент. Ему 33 года. Не пьет, не курит и ходит в спортзал. в общем, мужчина в самом расцвете сил. Алексей сознательно обрек себя на две недели "генномодифицированного" счастья - на каждодневный фаст-фуд, чтобы понять, как такая пища влияет на человека. За ним следила бригада опытных врачей.

В начале эксперимента испытуемый не очень-то верил, что фаст-фудом может загнать себя в могилу. Он старался не переедать и даже "разнообразить" свое меню, не зацикливаясь только, к примеру, на пончиках.

Что произошло с абсолютно здоровым человеком всего через две недели, узнаете из фильма "Осторожно: еда! Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу. Спустя 7 дней состояние героя значительно ухудшилось. В начале эксперимента Алексей весил 82 килограмма. Через неделю вес увеличился на три килограмма. На 4 день появилась отдышка. По утрам Алексея часто тошнит. Пульс учащается даже при небольшой нагрузке. Раньше такого не было. Головные боли стали постоянными. Давление тоже перестало радовать "космической нормой". Сейчас оно 140 на 100

Давайте посмотрим фильм "Осторожно еда"








 

Некоторые тезисы фильма "Осторожно - еда !:

1. Нет курам-гриль и их кожам!
2. Нет магазинным тортикам!
3. Колбаса: усилитель вкуса, веса, соевый белок!
4. Сосиски: усилительвкуса, веса, соевый белок, эмульсия, несвежая колбаса!
5. Фибре де Блю: модифицированная клетчатка + концерогенные добавки = раковые новообразования!
6. Е121, Е123, Е240 ----- ЗАПЕРЕЩЕНО ! ! ! E641 (глутамат натрия) – одна из добавок, которая приводит к раку, применяемая многими компаниями налево и направо.
7. Ароматизаторы опасны.
8. Асептическая упаковка пропитанна антибиотиками.
9. Долгоиграющие продукты опасны из-за консервантов, пено-ферментогасителей и др. вредных веществ.
10. КОНСЕРВАНТЫ убивают живые микроорганизмы!
11. Курага - вся обработанная хим. дымком. Натуральная имеет непрезентабильный вид.
12. Уратрапин (добавляют в малосольную селедку!) + кислота (уксус) = смертельноопасное в-во!
13. Генномодифицированный картофель, рис, арахис, пшеница, соя, помидор - опасны для здоровья. Их добавляют в детское питание, кремы, конфеты, батончики....
14. Употребляешь гамбургеры + молочные коктели из МcDonald's = болеешь лейкимией! Они из трансгенных продуктов !
15. ЧЕМ БОЛЬШЕ СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТА, ТЕМ ОНИ СМЕРТЕЛЬНЕЕ!
16. Заменитель сахара! АСПАРТАМ ! ! ! При метаболизме дает метанол - ЯД !
 

 

Арбузы и нитраты. Кто кого?

Яндекс.Метрика

Главная | О нас | Товары | Статьи | Доставка | Онлайн-чат
Для кухни | Для огорода и дачи | Для автолюбителей | Для быта | Для отдыха | Магнитотроны | Для красоты | Для здоровья | Для похудения

 

Разработка сайта:
© 2011, Студия Artfish