Киев (044) 227 30 28
(067) 408 50 66
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 Грн.
Каталог товаров Оформить заказ

Отзывы Я врач.Почему я советую людям правильно дышать?

Я врач.Почему я советую людям правильно дышать?

 Анатолий Георгиевич 45 лет Кировоград

Я врач. Совсем недавно открыл для себя и своих пациентов дыхательные тренажеры. И теперь обязательно меряю своим пациентам CО2 в артериальной крови (Капнометром), а не только давление. Моя задача научить их следить не только за количеством съеденной соли, жиров из пищи. Но и главное дыханием. Самоздрав и тренажер Суперздоровье. Почему я советую людям правильно дышать? Потому что многим уже поздновато заниматься активным спортом, а Самоздрав и Суперздоровье это находка для таких людей.

Еще обязательно говорю своим гипертоникам здоровом питании и о жирах в пище.

Избегание насыщенных жиров и холестерина является принципом жизни для многих людей, ведущих здоровый образ жизни. Однако транс-изомеры жирных кислот тоже несут в себе угрозу для здоровья. Некоторые продовольственные продукты содержат в себе большое количество этих транс-изомеров, которые могут стать причиной диабета, инсульта, рака и различных сердечных заболеваний. Чтобы узнать больше о том, какие продукты содержать подобные кислоты, и избежать их в своем рационе, учитесь менять свою диету. Избегайте продовольственные товары и побольше употребляйте фрукты, орехи и овощи.
Согласно данным приведенным специалистами основными источниками транс-изомеров являются:
1. пирожные, булочки, крекеры, пироги, хлеб, выпечка
2. продукты животного происхождения, приготовленные в частично гидрогенизированном масле
3. маргарин
4. картофель фри
5. картофельные чипсы, кукурузные чипсы, попкорн
6. кулинарный жир
7. салатные соусы с содержанием растительных масел и уксуса
8. различные злаки
9. конфеты и сладости
Транс-изомеры жирных кислот повышают уровень ЛНП (липопротеида низкой плотности), или плохой холестерин, которым обрастают стенки кровяных сосудов. Транс-изомеры также могут снизить уровень хорошего холестерина, или ЛВП (липопротеида высокой плотности) в организме. Специалисты утверждают, что транс-изомеры существенно увеличивают риск сердечных заболеваний из-за сужения артерий. Продукты животного происхождения содержат небольшое количество транс-изомеров, в то время как продовольственные товары в упаковках переполнены ими.
Вот несколько советов, которые помогут вам избежать транс-изомеры жирных кислот в своей диете и повседневной жизни:
Частично гидрогенизированные продукты содержат транс-изомеры. Если надпись «частично гидрогенизированный» присутствует среди ингредиентов продукта, вам следует поискать аналогичный продукт, приготовленный с применением масла канола или оливкового масла. Помните транс-изомеры жирных кислот в составах продуктов могут скрываться совсем под другими именами. Например: маргарин, частично гидрогенизированное растительное масло, гидрогенизированные растительные жиры, кулинарный жир.
Старайтесь не злоупотреблять жареной пищей. В ресторане попросите приготовить ваши блюда на кукурузном масле, в котором не содержаться транс-изомеры и оно полиненасыщенное.
Употребляйте жиры в меру. Рекомендую, есть не более 5-8 чайных ложек жиров в день. Насыщенные жиры и транс-изомеры жирных кислот должно составлять не более 10% от того, что вы едите.
Всегда выбирайте менее «переработанные» продукты. К примеру, вместо картофеля фри лучше выбрать запеченный картофель, а вместо картофельных чипсов лучше выбрать картофель, пожаренный ломтиками. На десерт не забывайте съесть какой-нибудь фрукт или же йогурт.

Яндекс.Метрика

Главная | О нас | Товары | Статьи | Доставка | Онлайн-чат
Для кухни | Для огорода и дачи | Для автолюбителей | Для быта | Для отдыха | Магнитотроны | Для красоты | Для здоровья | Для похудения

 

Разработка сайта:
© 2011, Студия Artfish