Киев (044) 227 30 28
(067) 408 50 66
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 Грн.
Каталог товаров Оформить заказ

Отзывы За открытие этого элемента создатели получили Нобелевскую премию

За открытие этого элемента создатели получили Нобелевскую премию

Коэнзим Q10 Не секрет что сердечно сосудистые заболевания являются бичем нашей эпохи. Очень много есть лекарств для профилактики и лечения этих заболеваний, но самым эффективным  является Коэнзим Q10.За открытие этого элемента создатели получили Нобелевскую премию. В медицине он называется Убихинон (Коэнзим Q10). Этот элемент находится в метохондриях.

Именно в них синтезируется энергия для всего организма. И без Коэнзим Q10  ну ни как! Он поставляет в организм кислород и наделяет силой мышцы в том числе и сердце. Его отсутствие пагубно сказывается после 40 лет. Коэнзим Q10 замедляет процесс старения. Это наша красота изнутри, девочки.

Это мощный антиоксидант, который улучшает состояние крови и контролирует уровень глюкозы. Он укрепляет иммунную систему человека и участвует в выработке  мелатонина, главного гормона. Он обладает омолаживающим свойством для кожи и тканей организма. Поэтому, когда этот препарат добавляют в крем,  результаты заметны сразу же. Кожа становится упругой и гладкой. Для гипертоников он просто необходим. Так как снижает артериальное давление. А еще устраняет любые аллергии в теле.

Именно это вещество назначают мужчинам для улучшения качества сперматозоидов. Девочки нам необходимо знать, что кардиологи определяют возраст сердечной мышцы количеством Убихинона (Коэнзим Q10) в организме. Среди известных и эффективных витаминов для сердца лучшего еще не изобрели.  Почему я выбрала эту добавку производителя . Потому что он содержит чистый, растительный кофермент + биоперин .

Биоперин повышает усвояемость Коэнзима Q10. Эти овощные капсулы энергия вашего организма на целый день. Болезни лучше предотвратить, чем лечить. Согласитесь состояние наших сосудов – это здоровье всего тела. Если у вас отекают ноги и если вы чувствуете в каком боку находится ваша печень и когда покалывает сердце. То самое время начать принимать именно этот элемент. И опять же качество на самом высоком уровне. Это мощный природный имуно-модулятор.  А самое приятное – это то, что обладает свойствами эффективного геропротектора. (защитника от старения)

Он способен не только пролить  вашу жизнь, но и насытить ее здоровьем и молодостью. Наполнить вас энергией. Биоперин получают из плодов черного перца.  Что мне очень нравится. Обобщая можно сказать, что производство энергии невозможно без Коэнзима Q10 , а жизнь невозможна без энергии, которую он дает. Кстати при постоянном применении прекращаются кровотечения десен. И замедляется развитие парадонтоза. Я рекомендую принимать его с Омега3, потому что это усиливает эффект этого препарата.  Вместе они образуют прекрасный антиоксидантный союз. Чтобы получить необходимую дневную норму из пищи необходимо съедать 1 кг говядины ежедневно.

Кто перенес инфаркт – это просто необходимая пища для вашего сердца. Мне очень нравится дозировка и чистота и качество  этого продукта в Doctor's Best. Что ставит их на порядок выше отечественных производителей. Хотите быть молоды и не иметь проблем с сердечно сосудистой системой - это элемент для вас. Покупаем здесь

Диетолог Ирина Христянович Киев 

Яндекс.Метрика

Главная | О нас | Товары | Статьи | Доставка | Онлайн-чат
Для кухни | Для огорода и дачи | Для автолюбителей | Для быта | Для отдыха | Магнитотроны | Для красоты | Для здоровья | Для похудения

 

Разработка сайта:
© 2011, Студия Artfish